ALLERGENI

Si avvisa la gentile Clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

 

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011

1

Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati

2

Crostacei e prodotti a base di Crostacei

3

Uova e prodotti a base di uova

4

Pesce e prodotti a base di pesce

5

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6

Soia e prodotti a base di Soia

7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8

Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland e i loro derivati

9

Sedano e prodotti a base di sedano

10

Senape e prodotti a base di senape

11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

13

Lupini e prodotti a base di lupini

14

Molluschi e prodotti a base di molluschi